19版:法治荆门     
按日期检索

市检察院党组 召开专题民主生活会

荆门晚报讯(通讯员王宇 刘杰 )6日,市检察院召开“两整”活动专题民主生活会,聚焦转作风、强本领,优环境、促发展,认真查摆在服务企业、扶贫攻坚、文山会海、基层治理等方面存在的问题。

会上,院党组书记、检察长雷爱民代表院领导班子进行了对照检查,各党组成员进行了个人自查。大家都敞开思想,襟怀坦荡,敢于正视问题、直面不足,认真自我批评、自我查摆。

据悉,今年4月以来,市检察院结合检察工作实际,制订印发《荆门市人民检察院关于开展“整顿干部作风、整治发展环境”活动的实施方案》,重点围绕干部作风、法治环境、金融环境和人文环境四大方面,从改进工作作风、提高司法水平、提升服务企业效能和优化企业生产经营环境等方面进行自查整改,截至5月底,该院“两整”活动中自查出的部分问题已 “销号”,取得了阶段性成效。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: