15版:房产·资讯     
按日期检索

慕思寝具 让我们睡得更好

慕思品牌创立于2004年,专业致力于人体健康睡眠研究,从事整套健康睡眠系统的研发、生产和销售。慕思深知睡眠意义非凡,为此确立了“让人们睡得更好”的使命,并以“成为全球最受尊重的健康睡眠品牌引领者”为愿景,迅速由中国扩展至全球,目前全球专卖店已突破3600余家,遍及澳大利亚、美国、意大利、加拿大等20多个国家和地区。

创立之初,慕思就创新性地提出了“量身定制健康睡眠系统”的商业模式,凭借量身定制个人专属的健康睡眠系统颠覆传统的寝具行业。慕思通过整合优秀的健康睡眠资源,实现了产品的不断革新和快速迭代。目前,慕思健康睡眠系统更新至第五代TS系统,而即将发布的慕思第六代T9健康睡眠系统则充分运用人工智能的前沿技术,打造了自适应的智能化产品。

作为健康睡眠资源整合者,慕思聘请法国知名设计师Moris作为首席设计师,以欧洲设计理念,创造性的将人体工程学和睡眠环境学融入寝具设计。同时联合比利时鲁汶大学人体工程学研究中心、亚太睡眠研究中心、意大利米兰工业设计研究中心三大研发基地,携手瑞士DOC、德国米勒等数十家国际寝具供应商,共同打造贴合人体的智能化健康睡眠系统。(木南)


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: