15版:房产·资讯     
按日期检索

碧桂园湖景智慧精工洋房火爆热销中

荆门晚报讯(记者胡良刚)建筑面积103-260㎡,从三房到五房均有,两梯四户及两梯两户,南北通透,更多阳光及清风入户……碧桂园湖景智慧精工洋房火爆热销中!

为什么越来越多的人选择荆门碧桂园精装洋房?

碧桂园集团在历经 26 年沉淀,根据集团服务全球超300万业主经验、超 1000次生活模式及生活习惯的揣摩,细心调研各类客户居住需求,由集团创始人及其带领的精英团队,从居住理念、建筑设计、装修标准等多方面进行细致考量后,全面提升产品。

碧桂园集团统一采购和装修,有效降低成本,让每一分投入物有所值;精选绿色环保品牌建材,厨卫家电、卫浴配件等品质有保证。交楼后,客户只需购买家私家电,拎包即可入住,再也不用费时耗神选装修公司,提心吊胆进行现场施工,还可免除噪音、粉尘烦扰,省时更省力。

购买精装房的客户可以把装修成本算入总房价按揭,客户首付后便没有了入住装修资金的压力;资深设计人员设计,专业施工队加上严格质检标准,品质更有保障。

充分利用过道、转角位、高处空间等进行规划,业主可选装玄关、厨房、卧室、卫生间、家政阳台等全屋收纳系统,省出大空间,让物品存储更整洁、更有条理。

客厅、餐厅等公共空间铺贴仿石纹抛釉砖,纹理细腻,比美天然石材;卧室使用环保木地板,美观自然,让人轻松享受舒适休憩时光。

依据科学流程动线,布局L型或 U型厨房,让取—洗—切—煮更顺畅;考量东方人身高及使用习惯,设置约0.8米台面高度、约1.6米橱柜高度,减少长期操作的劳累。

浴室选用防滑砖,凹凸有致增大摩擦、快速排水,可防止家中老人或小孩因地面湿滑而跌倒,带来更多安全保障。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: