15版:房产·资讯     
按日期检索

致荆门市广大装修业主一封信

尊敬的各位装修业主:

大家好!

荆门世匠装饰设计有限公司于2017年9月9日,正式落户荆门,坐落在荆门市东宝区泉口一路26号银河广场底商一楼,占地3000㎡,配有8大实体样板间,期望将一站式装修模式带来荆门,为荆门广大装修业主带来更便捷的装修体验,同时为荆门装修市场的发展添砖加瓦。

公司虽才成立9个月,但是已经服务了上百户业主,赢得了良好的市场口碑,一切都在有条不紊的进行中。可是目前公司很痛苦,因为荆门世匠装饰受到了前所未有的影响。目前在全省,湖北世匠装饰(武汉)、黄石世匠装饰、黄冈世匠装饰、孝感世匠装饰、仙桃世匠装饰、蔡甸世匠装饰已经相继停业整顿,导致签约业主工地停工,材料商货款积压,在全省范围内造成了非常不好的影响,同时对荆门世匠装饰的声誉也造成损害。

在此情况下,荆门市装饰装修行业管理办公室、荆门市消费者委员会、荆门市建筑装饰装修协会联合执法,对荆门世匠进行了检查和问题情况调查,在确定荆门世匠装饰仍在正常运营且已经完全独立运营的情况下,将对荆门世匠在建工地以及签约客户进行梳理并且抽查回访,保护消费者权益,届时荆门世匠也会全力配合。

在此我们郑重做出声明:荆门世匠装饰目前已独立运营,由荆门当地投资人入股,将荆门世匠装饰打造成荆门本土的装饰企业,承担起社会责任,为荆门装修业主提供更好的服务!我们将始终秉承“诚信为本”的经营理念,积极配合解决问题,做好每一个工地!确保所有与荆门世匠装饰合作的业主、材料商、项目经理的权益。目前,荆门世匠装饰仍然在健康地发展中,请广大市民朋友放心,我们会在各级主管单位的监督指导下更加健康稳定发展,让荆门装修市场恢复诚信、健康的发展!

此致

敬礼!

荆门世匠装饰设计有限公司

2018年6月8日


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: