14版:房产周刊     
按日期检索

迷恋凯旋湾,日月为之动情

荆门晚报记者 周立丽

凯旋湾,一幅44万方恢宏巨著,这幅巨著里呈现了开发商什么样的思维与智慧?

浓墨重彩雕琢的建筑,采用欧式简约风格、古典欧式风格主元素与现代生活元素进行勾兑,超宽楼间距、入户有花园、38.2%的绿化率、每户270度旋转观景视角傲视全城、两大中央广场、精心构筑五大欧式皇家组团园林景观、1.2公里双向水岸、1.5公里亲情绿道。在这幅泼墨山水画里,开发商顺力置业有限公司打造一部令人走心的作品,如传世的青花瓷美丽,只为遇见您,埋下伏笔。

这幅巨著里,5.2万方的园林景观区,为欧式皇家组团园林景观,以原生地貌为设计雏形,依势造出台地、坡地景观,错落有致的立体景观集绿地、花园、水岸为一体,各组团景观融合零星小品,别蕴欧洲风情,业主的家在园中、园在景中。1:1停车位,同时人车分流,让爱车有家,同时业主不受汽车的骚扰,凌波微步,畅想生活的美好。

生活在精萃的居住领域,呼吸着自然的水岸气息;

在这里,处处是美景,沉醉不知归路,连花鸟迟迟不愿离开;

迷恋凯旋湾,日月为之动情,请把心放纵在这悠悠的水岸生活里。

水岸生活,引领城市主流生活,抛开一切繁文缛节,一切约定俗成,将大自然搬到这里,给业主真实的领域感和归属感。

让呼吸融在大自然的旷野里,

让眼睛陶醉在漫游的诗画里,

让情怀在河水反照中波光粼粼,

……

花园里的住宅,演绎欧式贵派风格,水岸生活,幸福生活的版图。在凯旋湾,自然水景蜿蜒贯穿整个小区,仿佛置身塞纳河畔,感受纯正欧式浪漫临水风情,可谓曾经沧海难为水,除却巫山不是云……


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: