09版:交通安全周刊     
按日期检索

“文明交通年”主题征文活动收官

105名学生获奖

荆门晚报讯(特约记者吴小冬)7日,荆门市道路交通安全领导小组发布《关于对“文明交通年”征文活动中优秀作品予以表扬的通知》,对在2018年“文明交通年”主题征文活动中的105篇获奖征文予以表扬,并号召大家为提升市民文明交通素质创建全国文明城市作出积极贡献。

根据《荆门市2018年“文明交通年”活动方案》的部署,今年3月份以来,在市教育局的牵头负责和市公安局的积极配合下,全市中小学校以“尊法守规明礼、安全文明出行”为主题进行了一次征文活动。截至5月底共计收到征文494篇,在指导老师的悉心指引下,大部分征文主题鲜明、思路清晰,彰显了当代中小学生的写作水平和对文明交通理念的认知。经第三方进行评审,共有105篇征文获奖(分为高中组、初中组、小学组三个组,每组一等奖5名、二等奖10名、三等奖20名),本报将从下期开始,陆续刊登获奖征文。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: