08版:本地·综合     
按日期检索

精准服务 当好三员

荆门晚报讯(通讯员张霞)为落实市质监局2018年度“服务企业、当好‘三员’”活动要求,更好地服务企业,近日,湖北特检院荆门分院组织5个服务专班深入5家包联企业,切实了解企业创新发展、转型升级过程中遇到的实际问题,为企业的可持续发展提供帮扶。

由分院主要负责人带头组成的服务专班,深入对口的重点帮扶企业,向企业宣传了活动目的和相关服务事项及内容,宣传了特检工作职能、市委市政府有关惠企政策、相关业务办理流程及涉及的相关法律法规,详细摸清了企业的基本情况及需求,听取企业的建议和意见。对企业在生产过程中遇到的实际困难在专用的“三员”活动记录簿进行了如实记录。

下一步,荆门分院将针对走访的结果及企业的实际诉求,制订有针对性的措施,解决企业的实际问题和困难。进一步强化服务意识、强化帮扶责任,切实履行“三员”职责,提高办事效率,为地方经济发展保驾护航。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: