04版:高考加油     
按日期检索

白庙城管设置爱心茶水点

荆门晚报记者 杨涛 通讯员 高波 王晓明

“我第一次看到城管设爱心茶水点,有绿豆汤、矿泉水等,真新鲜!”

昨日,我市1.7万余名考生分赴15个考点参加高考,荆门中心城区有4个考点,东宝中学是其中之一,考生也较多。上午开考前,不少考生直奔写着“白庙城管中队爱心茶水点”字样的便民点,“这绿豆汤真甜,好喝!”“给我来瓶瓶装水”……数平方米的便民点挤得水泄不通。

“茶水点是早晨7点半摆好的,学生上午前来的高峰期为8点20分至40分。此次服务,将持续两天时间。”一旁的市城管执法督察支队相关负责人介绍,往年,城管部门为高考提供市容环境以及秩序保障等,包括便民点的秩序维护,今年,该支队负责东宝中学考点的巡查监管,想到天热,遂与白庙城管中队一起设置爱心茶水点,这也是我市城管部门首次设爱心茶水点为考生加油。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: