03版:高考加油     
按日期检索

4000张高招会门票被抢空

今日还将免费投放少量门票

荆门晚报讯(记者唐莹 通讯员文浩)高考首日,第十七届高招会4000张门票在荆门城区各考点被一抢而空。为满足家长需求,主办方决定今日再投放部分高招咨询会门票,家长、考生可到城区各考点找志愿者免费领取。

第十七届全国高校(荆门)招生咨询会将于本月26日上午在荆楚理工学院举行,其规模大、信息全、指导性强的优势引得众多考生和家长密切关注。

昨日,在荆门城区每个考点限量投放的800张共计4000张高招会门票被一抢而空。高招会是考生及家长填报志愿前与高校现场交流信息的重要沟通平台,堪称高校和考生的“相亲会”。从2002年开始,湖北高招会一年一度,延续至今,已累计服务了数以千计的高校和数以百万计的考生,已发展成为全国高校吸纳湖北优质生源、湖北考生选择理想高校的最具影响力平台。活动一经推出,备受考生、家长和高校青睐。

据悉,第十七届高招会已有百余所统招院校报名参加,覆盖全国各大省市,院校层次涵盖了一本二本院校、独立学院、高职高专等各个批次(包括艺术类院校)。为了使考生更合理地填报志愿,今年的高招会现场还可享受到志愿填报专家报告会,教育部考试中心“专业选择测试”账号密码,以及现场高校咨询服务等。

晚报记者获悉,为满足家长需求,第十七届高招会主办方今天还将在考点赠送部分门票。考生和家长也可拨打0724-2355811(荆楚理工学院招办)、18571961757(文老师)索票。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: