03版:高考加油     
按日期检索

去年受惠“爱心助考” 考生家人发帖感谢驾驶员

荆门晚报讯(记者戴永君)昨日,一市民在网上发帖感谢参与“爱心助考”的出租汽车鄂HT1749驾驶员。这位网名“只喝纯净水”的网友在帖文中表示:又到了寒窗十载利刃出鞘的这一天,又看到了一辆辆“爱心助考”车,记忆仿佛就在眼前,去年我弟弟参加高考,是在龙泉中学考场,而我们家住掇刀,为了让弟弟有更多的复习时间和休息时间,我们预约了一辆“爱心助考”车,司机很积极提前与我们联系,两天一共4场考试,两位换班的师傅无一例外都是提前在楼下等我们,并将我们送到目的地,没有耽误我们一分钟时间,路上还跟我们开玩笑以缓解我弟弟的情绪,请原谅我忘记了两位师傅的姓氏,后面因为太匆忙也没来得及好好感谢你们二位,我弟弟去年考了580多分的好成绩,非常感谢两位师傅的一路护送。

晚报记者了解到,鄂HT1749属于市公交出租汽车公司,去年和今年都参与了“爱心助考”活动,去年,该车参与“一对一“接送服务,驾驶员是熊传学和李平生。今年,该车定点在市一中接送考生,驾驶员是熊传学和郭明金。由于熊师傅的爱人住院,今年“爱心助考”是郭明金师傅参与接送。

“这是应该的,公司组织,我们参与!”听说去年的考生家人感谢他,熊师傅笑着说。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: