16版:本地·社会     
按日期检索

上门会“情敌”未果 砸碎店内玻璃 还与他人拉扯扭打

一女子被拘十日受罚千元

荆门晚报讯(记者李柬 通讯员李卫军)8日,伤情痊愈的女子胡某来到东宝公安分局龙泉派出所,供述故意毁坏财物和殴打他人的违法事实。

事情要从4月16日说起。当日11时许,胡某来到中天街一餐厅,因老板不在店里,胡某用自带的铁制棍子砸碎了店内几块玻璃后离开。原来,该餐厅老板刘女士与胡某丈夫是小学同学,因胡某丈夫精通系统化管理,刘女士便邀请他每月到餐厅给员工讲课,导致胡某误会刘女士与其丈夫关系暧昧。胡某想找刘女士谈谈,结果两次都没见到,一气之下,便把刘女士餐厅玻璃砸破。因老板不在,餐厅服务员见此情景后向在场的周女士(隔壁店老板)寻求帮助,周女士建议报警,不巧被返回餐厅的胡某听到,胡某与周女士拉扯扭打。扭打过程中,胡某头部撞在玻璃上,导致额头缝了6针。

民警接到该餐厅服务员的报警后,迅速赶到现场,第一时间开展现场侦查、监控调取、走访调查等工作。鉴于胡某受伤,民警告知胡某先行就医诊疗后再来派出所依法接受调查。

目前,胡某被给予合并执行行政拘留10日并处罚款1000元的处罚。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: