16版:本地·社会     
按日期检索

货车与摩托车象山大道相撞

悲剧,摩托车手被卷入车轮

事故现场。荆门晚报记者 王清华 摄

荆门晚报讯(记者王清华)9日晚,城区象山大道象山御园工地路段发生一起交通事故,一辆货车与一辆摩托车相撞,摩托车被卷入车轮,骑车人殒命。

荆门晚报记者在现场看到,一辆货车停在象山御园工地出入口,货车准备进工地,货车副驾驶一侧车轮下躺着一男子和一摩托车,车轮下男子遭碾压。

赶到现场的120急救医生确认男子已身亡后,为他盖上了一次性的布状物。

事发后,市交警支队事故处理大队大队长付祖清带领相关人员第一时间赶到现场,封闭象山大道象山御园工地路段的西侧,协调救护车、殡葬车现场处理,组织民警勘察现场,调取附近监控录像。

据了解,事故发生于9日晚7时19分左右,事发前货车与摩托车沿象山大道由北向南同向行驶,在象山御园工地路段,大货车右拐欲进入象山御园工地时与右侧行驶的摩托车相撞,摩托车和骑车人被卷入车轮。

事故中的摩托车所挂车牌为“鄂E”字头。殡仪馆人员从亡者身上发现一本户口簿和一张身份证,身份证上男子姓邓,今年29岁,四川人。亡者是不是这张身份证上的男子,还待警方调查确认。

截至记者发稿时,这起致人身亡的交通事故,交警仍在进一步调查中。

现场处理此起交通事故的付祖清大队长多年行走在交通事故现场,他告诉记者,春夏季节交通事故偏多,主要是司机不注意安全驾驶或心存侥幸争道抢道,以至酿成悲剧。

付祖清提醒司机朋友:“开车宁停三分,不抢一秒。”


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: