15版:农谷·各地     
按日期检索

钟祥市委党校春季主体班多形式授课

荆门晚报讯(记者李天学 通讯员吴芬芬 张伟)专家授课、学员微论坛、学员讲坛、红歌拉练、课间操……在为期一个月的培训期间,钟祥市委党校春季主体班创新授课方式,为114名学员进行教育培训。

4月11日至5月10日,钟祥市委党校春季主体班包括学习贯彻党的十九大精神理论骨干培训班、城乡规划类优秀年轻干部培训班2个班次,主要以理想信念、党性修养、政治理论、政策法规、道德品行教育培训为重点,并注重业务知识、科学人文素养等方面的教育培训,全面提高干部素质和能力。

本次培训,钟祥市委党校邀请了近20位专家学者授课,开办了学员微论坛、学员讲坛,鼓励学员主动分享工作生活经历、学习心得与感悟等,还开展拓展训练、做课间操、举办趣味运动会、听老师讲革命先辈的故事、积极唱响红色歌曲等活动。众学员表示,在今后的工作中要以红色精神为引领,大力弘扬吃苦耐劳、勇往直前、敢于担当、无私奉献的革命精神,更加务实地开展各项工作。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: