15版:农谷·各地     
按日期检索

京山重拳整治违法建设

荆门晚报讯(记者李凯 通讯员郭紫妍) 9日上午,京山县城建监察大队组成30余人的拆违小组,依法对该县原种场二组吴某的违法建设进行拆除。

据了解,当事人吴某在没有任何审批手续的情况下,将房屋在原隔热层的基础上加高,由原来的两层建为三层,这一行为严重违法了《中华人民共和国城乡规划法》。为进一步打击和遏制辖区范围内违法建设的不正之风,该大队执法人员多次上门与吴某沟通,下达《停工拆除通知书》。在完善相关执法程序后,当事人积极配合拆违小组对正屋及闲屋的超高部分进行了拆除,面积约150平方米。

该县城建监察大队负责人表示,近段时间以来,原种场二组村民大肆偷建抢建违法建设,严重扰乱了该县开发建设的良好秩序。此次,城建监察大队重拳出击,依法拆除抢建违法建设,表明了严厉整治违建行为的强硬手段与决心;同时,也告诫广大群众,要遵守相关法律法规,不要抢建违法建设,否则,一经发现,坚决拆除,绝不手软。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: