14版:家居·饰家     
按日期检索

公众投票今日截止,23时关闭投票通道

装饰建材行业“十佳” 下周揭晓

荆门晚报讯(记者陈兴国)历时一个多月的荆门市首届“装饰建材行业十佳诚信示范企业”评选接近尾声,公众网络投票今日23时截止,下周专家评审团打分后,将进行综合评定,公布获胜企业(品牌)。

首届“装饰建材行业十佳诚信示范企业”评选由荆门日报传媒集团(荆门晚报)倡导发起,得到了市装饰装修行业管理办公室、市消费者委员会、市建筑装饰装修协会、市装饰建材流通协会的大力支持,并全程参与活动监督和指导。

评选活动也受到了装饰企业和建材商家的积极响应,先后有60家企业(品牌)报名成功,有55家企业(品牌)进入到展示和公众票选阶段。期间,有一些商家来电咨询,为何无法报名或被排除在票选之外。对此,组委会表示,报名参赛有一定条件限制,除了在规定的时间内报名外,参赛企业(品牌)还必须有合法资质,且经营信用良好、无欺诈客户行为、无质量投诉等。所以,很多企业(品牌)因为自身的一些情况,遗憾出局。

今天是装饰建材行业“十佳” 评选公众投票的最后一天,组委会提醒参赛企业(品牌)严格遵守规则,投票平台设置了自动防刷票屏蔽功能,也会加强人工监督,一旦发现刷票行为,将酌情给予减票甚至票数清零的处罚。同时,也希望广大读者,通过微信关注荆门晚报公众号,为你心目中的企业(品牌)投票加油。

公众投票结束后,将安排由装饰办、消委、装饰协会、建材流通协会等组成的专家评审团进行专家评审,最后综合评定。哪些装饰建材企业(品牌)将获得“十佳诚信示范企业” 称号,下周将有分晓。

活动咨询请拨打电话:13177147666(陈记者)。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: