10版:房产·资讯     
按日期检索

22万方城央学府美宅 华铭园来了

华铭园项目沿街透视图

荆门晚报讯(记者陈兴国 通讯员胡彦)地处荆门中央居住区、政务中心区、商务区三区交会处的华铭园正紧张地建设中!连日来,刚开放不久的华铭园售楼中心,前来看房的人已是络绎不绝。

荆门中心城区向南发展,已是势不可挡。由深耕荆门20年的华铭集团精工巨献的22万方城央学府美宅——华铭园,位于掇刀核心区域,扼守荆门中央居住区、政务中心区、商务区,三区交会之处,左右相拥象山大道、白云大道城市核心动脉,背靠成熟居民区。荆门一医(南院)、安贞医院、万达广场、东方百货、喜德乐购物中心、星球商业中心、荆门大家装、生态运动公园等,大型综合配套都在家门口。航母级生活配套,五分钟乘车半径,便捷一生。

熟悉荆门中心城区的人都知道,华铭园还有一个令人向往的是,项目所在地可谓名校环绕,紧邻的望兵石学校,开设有小学部和初中部;项目社区自身配备有皇家幼儿园;周边还有掇刀石中学、荆门职高、月亮湖中学等学校。出门即到名校,优质教育链全程呵护孩子未来。

同时,在项目建设上,华铭园由10栋高层及社区幼儿园构成,整体以抬高规划设计,采用双地下层规划,强化建筑基础稳定性、抗震性、抗潮、通风等多项优势;采用更新颖的户型设计,整体以独体建筑构成,从而达到户户通透、户户通明,大楼间距,无限视野,揽收美景;超低2.8容积率,超低密度;106—140㎡臻品3—4居,全优格局,尊享一生。

正中心,正生活,华铭园即将璀璨绽放,引领荆门中央生活新典范。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: