10版:房产·资讯     
按日期检索

洋丰·凤凰香醍营销中心即将盛大开放

荆门晚报讯(记者周立丽)5月26日,洋丰·凤凰香醍营销中心将正式对外开放,VIP也正在诚意登记中。

即将亮相的项目营销中心设计装修和项目的整体格调十分吻合,大气端庄,具有现代感和符号感。样板房主体已经完成,即将投入装修。

洋丰·凤凰香醍项目位于掇刀关公大道西段,生态运动公园南边。选择洋丰·凤凰香醍,展望城市发展新未来,有一种美好,令人期待;有一种繁华,值得拥有;有一种风景,值得享受;有一种品质,值得回味;有一种惊艳,静待盛开。

洋丰地产,在荆12年深耕细作,砥砺前行,秉持着“匠人精神”,通过多元化发展打造各种“美好生活场景”。在荆门这片热土上,雕琢出诸如洋丰·西山林语、洋丰嘉园等典藏之作,匠心耕耘满芳华,而今迈越从头过,洋丰地产将为城市人居建立全新标尺。

洋丰·凤凰香醍采用新中式元素融合现代居住理念,传承礼制排场和雍容气度涵养,匠造新中式名门典范,开启荆门奢居新纪元。这一美好人居作品,将于5月26日正式开放营销中心,值得期待。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: