09版:房产周刊     
按日期检索

“致女神——感动瞬间SHOW”

荆门碧桂园 推出母亲节温暖征集活动

趁父母在,多陪陪他们,让时间停下来,听父母把话说完,还有很多他们想告诉你的事儿。虽然这些事微不足道,却足以丰盈他们久盼的记忆……

随着5月13日母亲节的即将到来,荆门碧桂园发出倡议:一起回家见见父母。同时,从5月6日至5月12日在全城温情推出“致女神——感动瞬间SHOW”母亲节温暖征集活动。

此次活动,您在荆门碧桂园官方微信活动推文留言区分享与妈妈发生过的温暖小故事或是一些你想感谢妈妈的话语。经过初步筛选后,留言区点赞数最高的前10位(总赞数截止5月12日9:00),可在5月12日—5月13日到荆门碧桂园销售中心领取价值128—298元礼品一份。此次活动礼品有美的落地扇、车载吸尘器、充电宝等等。

10年前,荆门碧桂园以力变荆门之心,成为首个进驻的城市运营行业巨擘,洞见掇刀区先机,倾力打造凤凰湖畔的低密度醇熟亲水社区。荆门碧桂园十载深耕,终成湖居大城独揽一线湖景风光,作为荆门唯一大型湖滨社区,独揽2000亩凤凰湖。凤凰湖湿地公园、生态运动公园、苑区绿色公园三大公园环伺,给您更健康的生活环境!

荆门碧桂园钜惠感恩荆门,买房即送车位,收官在即,错过永远不再!荆门碧桂园240-260㎡(建筑面积)瞰湖双拼美墅,临湖美墅,一墅封疆, 全新纯水岸建筑面积约103-260㎡智慧精工湖景洋房,火爆热销中。(胡良刚)


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: