08版:本地·热线     
按日期检索

金城臻爱母亲节,用行动表达爱

人世间最伟大的爱就是母爱,一个电话、一个拥抱、一束鲜花、一份礼物……无论我们做什么都不足以表达对母亲的爱。这个母亲节,你想怎样表达爱?5月12日—13日,让金城和你一起用行动表达爱吧!

美丽加赠,V乐倍享。活动期间,在金城全场购物累计满额送面膜一盒,帮你抹去岁月在妈妈脸上留下的痕迹。满800元还能在视觉摄影外展现场抽奖一次,抽取免费拍摄全家福、代金券等奖品,100%中奖。凡金城VIP客户在化妆、黄金、女装、女鞋商场、床品区购物均享双倍积分。金城大厦二、三楼购物有礼、早到有礼、节日有礼、生日有礼,这样的母亲节礼遇,简直是面面俱到。

微信红包,折扣优惠。若你发现答谢母亲的话到了嘴边却无法开口,那就直接行动起来。金城黄金珠宝、美妆护肤、名品女装,母亲节折扣巨献。还有母亲节专属微信红包,化妆、黄金、穿着类商场全场通用,折后抵现,让妈妈遇见更美的自己。

超市返现,特别献礼。母亲节,陪妈妈一起逛超市,陪伴妈妈的同时还能体会妈妈的不易,既能当妈妈的帮手,还能享受在金城购物广场、金城大厦超市购物单票现金部分满100元返30元的活动,何乐而不为!

点歌台,亲子绘,辣妈秀,精彩纷呈。金城点歌台,为你带给亲爱的妈妈、挚爱的妻子暖心的祝福、浪漫的歌。5月13日上午金城大厦三楼上演辣妈模特秀,现场互动问答、答对有礼,下午孩子们亲手为妈妈绘制太阳帽,和妈妈一起做游戏,让妈妈“帽”美如花。

不要再绞尽脑汁想母亲节礼物了,带着妈妈来金城,你的爱妈妈都能感受到。(朱立平)


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: