07版:本地·资讯     
按日期检索

雨儿发话:今天上班 双休放假

荆门晚报讯(记者郑波)立夏后,我市气温明显回升。昨日,晚报记者从市气象部门获悉,今天的小到中雨后,双休日放晴,不会再被雨天打扰。

初夏的阳光,只要一登场便会毫无保留地释放热情,气温也是给点阳光就灿烂。数据显示,9日午后,我市罗汉寺站点高温达31.2℃,其余大部地区气温也在28℃、29℃,燥热感尤为明显。周末又至,我市天气如何,还会和之前一样有雨水相伴吗?根据我市气象部门预测,因昨日白天云系增多,今日我市将有小到中雨。不过,双休日将不会有雨水打扰,气温适中。本周日就是母亲节,市民正好趁着晴朗天气,陪父母或家人一起外出游玩。

具体天情况为,今日,小到中雨,偏北风2-3级,气温16℃到22℃;12日,多云到晴 ,偏南风2-3级,气温16℃-26℃;13日,晴到多云,偏南风2-3级,气温17℃-28℃。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: