04版:本地·综合     
按日期检索

我市2018年农村义务教育学校教师招聘笔试明天举行

考生参考时 这些细节需注意

荆门晚报讯(记者唐莹 通讯员寇艳)昨日,记者从市招考局获悉,我市2018年农村义务教育学校教师招聘考试笔试于本周六(5月12日)在湖北信息工程学校考点进行,考试分两个时段(9:00-11:30;14:00-16:30),设45个考场,共1296名考生,考生可根据准考证上的考场地址和座位号查询位置。

市招考局工作人员提醒考生,此次农村义务教师招聘考试实行全程视频监控、录音录像,考生须注意以下细节:

考生须携带本人准考证和有效期内的居民身份证入场,“两证”缺一不可;

考生应在开考前30分钟到达指定考场,按照监考员指令顺序入场。开考后迟到15分钟以上者,禁止入场;

考生只准携带必要的考试文具进入考场(如2B铅笔、蓝色或黑色钢笔、签字笔等),严禁携带书籍、资料、包和具有发送或接收信息功能的设备(如手机)入场,如有违反,将按照作弊处理;

考生须在答题卡各题目规定的答题区域内作答,错答区域或者超出规定区域的作答内容无效;

考生应诚信参考,如违反考试规定,将按照《国家教育考试违规处理办法》进行处理,如情节严重,触犯刑法,将报送公安部门依法处理。

此外,因考点车位有限,考试当日将无法满足考生停车位需求,为避免因无法停车延误考试,市招考局建议考生选乘公共交通到达考点。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: