02版:本地·时政     
按日期检索

东宝舌尖卫士

黄园园:热情服务化解监管难

黄园园

荆门晚报记者 汪兵洋 文/图

年轻的黄园园在东宝区食药监局龙泉所工作,负责白云楼、东宝山、千佛洞三个社区范围的食药监管。一向积极上进的她早就入了党。参加工作以来,她不断加强学习,努力完成单位交办的各项工作。

踏实肯干,求真务实,把服务融入监管,是黄园园的工作特色。2017年3月产假结束后,她就一直坚守在食药监管一线。虽已脱离工作岗位数月,但她能迅速投入工作,用最短的时间摸清新接手的辖区情况。2017年6月,黄园园所辖的一个早餐店需要办证,但办证过程中,老板娘因社会人员进店滋事遭到殴打致多处骨折,老板一个人对于店面装修毫无头绪,她和同事得知后迅速与老板联系,帮助他完成装修,顺利办理了食品经营许可证。点滴小事在她平时的工作中几乎每天上演,而她能做到的就是尽全力为群众排忧解难,尽全力处理好与经营户之间的关系,尽全力保障辖区的食品安全。2017年,她管辖的三个社区无一例食品安全事件,在考核中,有两家食品流通店被评为市级示范店。

作为一名党员,黄园园严守党的纪律,坚持学习,始终牢记党的宗旨,恪守传统道德规范和社会主义核心价值观,注重个人品行的修养,坚决不利用职务上的便利为个人和他人牟取私利,做到对党忠诚、个人干净、敢于担当。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: