15版:房产·资讯     
按日期检索

一波接一波人聚集在这里

洋丰·凤凰香醍哪来的吸引力

荆门晚报记者 周立丽

3月底,洋丰·凤凰香醍临时接待处对外开放。连日来,市民排队咨询登记,空前火爆的盛况,不仅是对洋丰地产品牌认可的生动诠释,同时也印证了洋丰·凤凰香醍的巨大吸引力。

不管做什么,占位都很重要,既然要上车,不如早买票,因为以后的你会感激现在抢占先机的自己。洋丰·凤凰香醍这咨询登记的景象,预示着不久后,其开盘必将掀起一场激烈的抢房大战。

那么,为什么这么多人会选择洋丰·凤凰香醍呢?

品牌地产,荣耀巨献

凤凰香醍是洋丰集团旗下的国家一级资质房地产开发企业——湖北洋丰地产荣耀巨献,精工品质,铸就非凡。

功能产品,优质居所

凤凰香醍依托天然滨水绿地资源,打造公园式水岸生态社区。根据景观资源布局,由南向北、由东向西依次建设双拼别墅、新中式别院、洋房、高层等产品,分组团合理布局,打造极致景观体验。

全新设计,新中式别院

凤凰香醍在荆门首创L型新中式别院,引领高端人居新风尚;围合式独门独院,打造全新尊贵府邸;大面积全赠送规整庭院,充分考虑实用性;大面宽南向布局,让阳光洒满每一个房间;客厅、餐厅全挑空设计,畅享品质生活尺度;豪华主人套房设计,搭配私属星空露台。

公园水岸,滨水绿地

凤凰香醍依傍于漳河水库总干渠,南临2000亩凤凰湖、毗邻生态运动公园和凤凰湖湿地公园,大片的自然水域和滨水绿地将项目环绕,水岸社区浑然天成。

极致景观,视觉盛宴

洋丰地产斥资打造40米宽的大型水岸景观,蜿蜒流动于小区核心轴;别墅、洋房、高层分别打造组团景观,各组团连接处打造公共景观节点,两个主要出入口打造大型景观带,由此共同形成四条景观轴,实现360度的极致观景体验。

新区腹地,配套成熟

该楼盘与生态运动公园隔路相望,凤凰湖湿地公园隔岸相连,让您在家门口就能享受景区级的观景、休闲、娱乐、运动体验;步行10分钟可抵达万达商圈、荆门大家装等,电影院、商业街、金融、商务等生活休闲配套一应俱全;荆门一医南院、掇刀人民医院等医疗配套齐全。

名校环伺,教育无忧

凤凰香醍小区内配备有幼儿园,楚天学校距项目仅300米,德艺学校、华师附小、掇刀石小学、掇刀石中学,白石坡中学等优质名校均在小区2公里范围内,教育资源丰富。

洋丰集团旗下湖北安居物业秉承“精诚服务,精彩生活”的理念,为业主提供24小时的贴心服务。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: