14版:房产周刊     
按日期检索

华夏福庭:给你一个幸福的家

◀华夏福庭小区效果图

荆门晚报记者 周立丽

《远风》杂志的一句:你住在哪里,决定了你是谁!告诉我们:你住在哪里,非常重要。你住在华夏福庭,足以让你在他人心目中的形象高大起来,因为华夏福庭,让“华夏儿女”有了幸福的家庭。

该楼盘位于掇刀区深圳大道与龙井大道交会处,周边小区林立,生活配套应有尽有:学校、菜场、银行、超市、医院、商场环伺。距万达广场仅4分钟车程;周边学校众多,教育资源丰富;双主干道交错,多路公交线路经过,交通便捷。5分钟生活圈,繁华共享。

华夏福庭一期开盘的火爆场景刷爆荆门人的朋友圈。目前,市民最关心的问题是这里的工程进度如何了?

华夏福庭由三栋高层和一栋多层组成,当前四栋楼主体工程同时施工中,1#楼主体工程已建至15层、2#楼主体工程已建至2层、3#楼主体工程已建至10层、4#楼已封顶。可见开发商实力非凡。

该楼盘户型面积较为全面,分为69—121㎡,无论是投资、刚需还是改善,都是非常不错的选择。即将加推的99—121㎡经典三房也颇受市民关注。

走进华夏福庭,极目所至,能看到卓尔不凡的优雅;屏住呼吸,你能听到沉淀在建筑之中对自由视野的渴望;沉浸在多重景观体系所构筑的风景,你会感到一种极致生活意境,自我放飞、宁静、悠远、谦和、惬意……

该楼盘的后花园——植物园,当风从阳光下折射出一小截绿,那淡淡的青草、花香混合着泥土的气息在空气中恣意飘散,所有的温暖便开始莺飞草长……耳畔,传来几声莺歌燕啼;眼里,悄悄潜入一朵桃红的娇羞,诗和远方兀自开启,幸福的家庭从这里启航……


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: