14版:房产周刊     
按日期检索

28家装饰企业和25家建材企业(品牌)率先报名参评“装饰建材行业十佳诚信示范企业”

谁将获得殊荣?请先亮牌

市装饰办、市消委、市装饰协会、市建材流通协会全程参与活动监督和指导

荆门晚报讯(记者陈兴国)4月1日,荆门市首届“装饰建材行业十佳诚信示范企业”评选正式启动,截止昨日已有28家装饰企业和25家建材企业(品牌)率先报名。报名工作还在继续,想摘得这份殊荣,赶快加入。下周将进入公示和公众投票环节。

自去年以来,荆门城区出现了商品房销售火爆的现象。由此,也开启了家庭装修高峰时期。本报热线经常接到有关装修方面的投诉,也有很多市民希望本报能推荐一些可靠、有口碑的品牌建材、装修公司,为他们家庭装修提供参考。为了回应市民的诉求,同时推动装饰、建材行业自律,优化装饰、建材行业消费环境,树立行业标杆,深化放心消费创建活动,助推装饰、建材行业诚信建设。荆门日报传媒集团(荆门晚报)倡导发起首届“装饰建材行业十佳诚信示范企业”评选,活动得到了市建筑装饰装修行业管理办公室、市消费者委员会、市建筑装饰装修协会、市装饰建材流通协会的大力支持,并将全程参与活动监督和指导。

此次评选面向荆门城区范围从事装饰、建材行业有合法资质的企业,包括装饰公司、装修材料商及供应商均可申请参与。但必须符合相关评选条件:

企业坚持“信用至上”的经营理念,企业管理者和员工有较强的信用意识和良好的个人信用。企业在诚信教育和管理上有目标,有措施。装饰企业内部管理规范、质量体系建设、财务管理、安全生产管理等制度健全,并严格执行。装饰材料产品质量合格、安全环保、价格公道。主动向社会公开服务承诺,能够提供优质的装饰装修服务。近三年内,没有因侵犯消费者权益的行为受到行政处罚或其他侵犯消费者权益行为的不良记录;无违反合同失信行为,无安全生产责任事故。

此次评选持续一个月时间,通过初选的诚信候选企业(品牌),将统一发布在《荆门晚报》和家在荆门APP进行公示,接受监督,并通过微信公众号接受网友投票;同时,评选组委会组织专家,对候选企业(品牌)进行评分。最后,按照民意投票占70%、专家评审占30%的比例,对候选企业综合评定,评出“荆门市装饰行业十佳诚信示范企业”“荆门市建材行业十佳诚信示范企业”“荆门市建材行业十佳诚信示范品牌”,并颁发荣誉证书和牌匾。

获得此份殊荣是对企业(品牌经销商)在经营过程中诚实守信、合法守规的证明;是企业品牌、知名度、信誉度和市场竞争力的象征;是客户交易过程中重要的决策依据。对参评企业和商户来说,将凸显出非凡的意义。通过评选活动,参评企业(品牌)不仅能够展示自身风采、树立企业品牌形象,更为企业长远发展赢得了先机。你还在等什么,快来报名吧!

活动报名可以找市建筑装饰装修协会、市装饰建材流通协会,也可以到荆门日报传媒集团晚报地产事业部报名,活动咨询电话:13177147666(陈记者)。

截至4月12日申报企业名单

建筑装饰装修行业28家:

湖北星球家俱装饰集团有限公司

荆门三园建设有限公司

湖北新文化建筑装饰工程有限公司

荆门市石川装饰工程有限公司

湖北新琦建筑装饰有限公司

荆门市环艺装饰有限公司

北京海天环艺家居装饰有限公司荆门分公司

荆门嘉禾装饰工程有限公司

湖北西海装饰有限公司

荆门市嘉锦装饰有限公司

北京吉诚装饰有限公司荆门分公司

福州广业装修设计工程有限公司荆门分公司

荆门市艺佳装饰工程有限公司

荆门星雅装饰工程有限公司

荆门东轩装饰工程有限公司

荆门鼎创装饰工程有限公司

荆门吉米装饰有限公司

荆门市明尚装饰有限公司

荆门市捌零玖零装饰设计有限公司

荆门市金管家装饰工程有限公司

荆门一号家信息科技有限公司

荆门市梵术装饰工程有限公司

荆门凯艺汇装饰工程有限公司

荆门百润装饰工程有限公司(家装e站)

荆门澳华装饰工程有限公司

荆门华府装饰有限公司

荆门市天坤装饰有限责任公司

荆门市博冠装饰工程有限公司

装饰建材行业(品牌)25家:

莫干山板材

荆楚陶瓷城

宝源精木板

荆门市朗锐照明

欧雅壁纸

澳斯曼卫浴

大自然地板

宇星套装门

一帆商贸

福晶板材

嘉宝莉漆

名门静音

弘韵堂红木家具

西蒙电气

星洋石膏

美心门业

奥普浴霸

四维洁具

恒达背胶

芬科吊顶

生态木

鑫磊石业

苏泊尔卫浴

远东电缆

正邦建材

(排名不分先后)

报名正在进行中


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: