13版:家居·饰家     
按日期检索

健康保卫战 慕思金管家在行动

床单可以用洗衣机,可是床垫呢?总不能放进洗衣机洗吧!如果你家的床垫是慕思的,那就不用愁,慕思有个金管家服务,是慕思寝具针对慕思客户的一种深度护理。

适当的对床垫进行除螨,或者适时的更换床垫,无论对于我们的身体健康和睡眠健康而言都十分重要。慕思金管家服务提供贴心的增值养护服务,免费为您家的寝具进行清洁除螨,让您的床垫床品更卫生,睡眠更健康!生活更舒心!慕思金管家的深度护理分三步走:采用先进的德国进口除螨产品和技术,通过深度吸附,深层除螨除尘、立体杀螨;根除螨虫滋生环境、深层洁净;清理尘螨。三重除螨严格遵循标准化操作流程。

选择慕思,床垫到家不是服务的结束,而是服务的开始!每次上门,与质量无关,只为服务!让您和家人没有后顾之忧。真正为您的健康睡眠保驾护航,就从您选择慕思那一刻开始!用心做品牌,全心为客户,慕思的一份使命:让人们睡得更好!(小南)


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: