04版:本地·时政     
按日期检索

市文华开发总公司 获省级卫生先进单位称号

荆门晚报讯(通讯员彭宏星 朴新天)近日,湖北省爱国卫生运动委员会办公室发布《省爱卫办关于命名2017年度湖北省卫生村、卫生社区、卫生先进单位的决定》(鄂爱卫办[2018]4号),荆门市文华开发总公司被命名为湖北省2017年度卫生先进单位。

市文华开发总公司自接管汉通游泳馆及生态运动公园以来,一直把卫生管理工作放在重要位置,成立创卫专班,不断完善制度和硬件设施。每周全区域检查、不定时局部抽查,建立卫生台账,记录检查结果。区域划分,责任到人,持之以恒抓落实,创卫工作制度化、常态化,收到了良好效果。该公司长期保持市级卫生先进单位的荣誉和游泳场馆A级卫生信誉度。安全第一,顾客第一,让顾客有一个干净、卫生、靓丽、整洁的运动、休闲环境,是该公司重要的经营理念。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: