06版:农谷·各地     
按日期检索

沙洋县人民医院开启改革发展新征程

全面提升医疗服务能力 实现医院科学发展

  

  荆门晚报讯(记者冯杰 通讯员何谨 刘文杨)3月6日,沙洋县人民医院召开第十二届一次职代会暨2018年医院工作动员大会。会议对2017年医院各项工作情况做总结汇报,安排部署2018年工作进展规划。全院152名职工代表参加会议。

  会上,医院职工代表听取了院长、党委书记李克华向大会所作的题为《提升医疗服务能力 实现医院科学发展 奋力开启新时代医院改革发展的新征程》的报告。工作报告总结了2017年医院取得的各项成绩,同时对医院的发展作了科学规划,全面部署。2018年,医院将全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以提质量、调结构、强内涵为主线,着力解决医院发展不平衡不充分的环节和问题,全面提升医疗服务能力和水平,努力实现高质量发展,不断满足人民日益增长的健康需求。

  会议指出,随着各项医改政策的实施,医院将由快速发展阶段转为精细发展阶段。如何在新起点上实现医院更高质量、更高效益、更可持续的发展,是摆在每一名干部职工面前的重大课题,因此务必认清形势,坚定信心、凝心聚力,开拓进取,为实现医院发展作出贡献。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: