03版:本地·时政     
按日期检索

课堂搬到室外 合作融入教学

市委党校春季主体班科干一班开展拓展训练

  

  荆门晚报讯(特约记者严勇 记者刘文泉)昨日,市委党校2018年春季主体班科干一班50名学员在荆楚理工学院操场开展拓展训练活动。

  为培养学员团队协作精神,开拓学员思维,激发学员潜能,市委党校转变教育教学理念,把室内课堂教学延伸向室外,化抽象单一、封闭的理论教学为丰富、开放的活动现场感悟,让学员们通过训练现场感悟体力、智力、沟通、合作在团队取胜中的重要性。

  本次活动共分两个小组,分别进行了“团队展示”、拼图、吹气球、“众志成城”等项目。在活动中,队员们激情高涨,出谋划策,互帮互助,精心设计准备着每一个环节,最后“猎狐队”获得胜利。

  学员们纷纷表示,参加这种形式新颖的活动受益匪浅,不仅拓展了思维,锻炼了有效沟通、合作共赢的团队协作能力,更增进了彼此间的情谊,也展现了学员们良好的精神风貌和优秀的道德品质。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: