03版:本地·时政     
按日期检索

湖北省市州报2017年度新闻奖评选揭晓

本报5件作品获一等奖

  

  荆门晚报讯(记者刘娇)昨日,湖北省市州报2017年度新闻奖评选结果在鄂州揭晓。本报报送的36件作品中,5件获得一等奖,14件获得二等奖,获奖篇数、等次位于市州晚报前列。

  来自全省15个市州的26家日报、晚报共报送了800多件作品,共评出一等奖110件,二等奖347件。其中日报系列67件,晚报系列43件,参评的优秀作品包括消息、评论、通讯与深度报道、系列报道、新闻性专栏、读者来信、好版面、好标题、好副刊。

  本报获得一等奖的5件作品分别是:消息《如何让包联贫困户尽快脱贫?同样是送,这次送的是股权》,评论《但求生死两相安》,通讯《妈妈,别怕——“电力孝子”周俊堂反哺瘫痪母亲的故事》《“鲲龙”AG600,咱荆门的骄傲》,系列报道《“环保市民”的43节废电池往哪投》。获得二等奖的14件作品包括消息《八百台出租车变身“编外警车”》,评论《读懂斑马线上的尊重》,新闻性专栏《囧哥传奇》,标题《用许多心动许多情 换许多支持分许多忧 跑许多路说许多话 签许多协议解许多难》等。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: