17版:家居·饰家     
按日期检索

宝仕龙蝉联 “集成吊顶十大领军品牌”

2018年1月12日,2017中国建筑装饰装修材料行业年会暨全装修家居产业峰会在北京召开,协会又一次授予宝仕龙行业最高荣誉——“集成吊顶十大领军品牌”的殊荣。

转眼间,宝仕龙已历经十余载的时光,时刻奋斗着的十多个春秋,陪伴着整个集成行业的成长与发展的春秋。

宝仕龙人无惧艰辛,坚持创新,用爱与信念支撑着它,让她从微弱的光束慢慢地成长为一颗耀眼的火球,慢慢地崛起。在这过程中,经历无数险峰、河流与沙漠,经历险峻的道路、马拉松的游走、风沙的吞噬,最终成为行业的领跑者。

被超越、被否定、被讽刺,都是一个实力品牌的宿命,所以不停地向前奔跑,才是宝仕龙品牌所追求的宗旨,在这个物欲横流的时代,在这个品牌遍生的时代,在这个质优价贵的时代,宝仕龙一直秉持质优价优的理念。

为了研发质优物美的全景顶,公司引进多条生产线,寻找最高品质的原料,经过对比和筛选。一切只为选择最好的材料,进行精工生产,每一款产品都是匠心独运,每一个系列都是别具一格,为全国千万客户带去最优的产品和最良心的价格。

宝仕龙时刻准备着全景顶产品的创新,突破现有的产品线,她是行业内第一个提出全景顶概念并研发了π++、艾尚家、宫墅、艺墅等一系列专利产品,2017年推出智能晾衣机家居产品,达到全方位的匠心效果。

Michael Jackson曾经说,谎言擅长短跑,真相擅长马拉松。时间可以证明一切,宝仕龙从来都是真材实料,是这场十余年的马拉松一直处于“领行”地位的前行者。(小龙)


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: