17版:家居·饰家     
按日期检索

大自然地板: 零醛“智”造 为爱升级

大自然家居(中国)有限公司自1995年成立至今已走过23年的发展历程。目前,家居行业进入深度调整期,大自然家居始终贯彻2018年度企业关键词——实干。

“实”力强,是价值。2018年,大自然家居旗下“大自然”品牌被世界品牌实验室评定品牌价值为279.35亿元,位列中国地板行业榜首;“实”力大,是业务。大自然家居在全球设立多个生产研发基地和运营公司,在全国拥有约5000家统一授权形象专卖店;“实”力全,是品类。大自然家居自启动大家居战略以来,形成了大自然地板品牌领衔,Nature进口地板、大自然木门、大自然柯拉尼橱衣柜、威尔曼橱柜、NatureHOME生活馆、壁高墙纸等多个品牌并驾齐驱的战略格局;“实”力惠,是回馈。大自然家居开创“+互联网”营销模式,推出“超级品牌日” 活动,与用户进行零距离沟通。

“干”得多,是公益。大自然家居开展 “中国绿色版图工程”十年来,在国内外共种植20片生态林,公益植树超过80万棵;“干”得好,是产品。从实木地板的首推木种实名制到大自然活性生态漆地板,从天然大豆胶地板、零醛智造地板到大自然RWD环保木门,从大自然地板戴昆·设计系列、梁志天整体家装到丹麦君客地板、威尔曼橱柜等,大自然家居一直用高端优质的产品回馈消费者;“干”得妙,是活动。大自然家居深度融合设计圈层,启动“有态度的设计”系列活动,招募产品设计合伙人,引领家居行业转型升级的新风向;“干”得精,是技术。大自然家居已逐步实现工厂智能化的升级,大力引进智能自动化生产线,实现个性化定制、柔性化生产。

未来,大自然家居将一直以“为用户创造价值”为基点,着力铸造百年品牌、千亿企业。(小然)


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: