16版:房产·资讯     
按日期检索

国华·汇金中心打造复合型高端商务集群

荆门晚报讯(记者郑波)截至1月31日,已有近50家知名企业强势进驻国华·汇金中心(荆门市金融保险中心)。这是该项目传来的好消息。

国华·汇金中心由上海新理益集团实力钜献,该集团为多家上市公司大股东,系天茂集团、长江证券第一大股东,并控股国华人寿、安盛天平等大家耳熟能详的企业,是集金融投资、医药化工、地产开发等于一体的大型综合性集团企业。该项目涵盖甲级5A写字楼群、商业步行街、5星级酒店、酒店式公寓及高档住宅于一体,打造54万平方米复合型高端商务集群。超低容积率、超大绿化率,以环保绿色、纯粹办公、高端舒适为主题,打造智慧办公空间,员工食堂、宴会厅、酒店、会议室、专用停车楼等商务配套一应俱全,独栋独立6.3米挑高大堂、4.2米标准办公层高、9米柱规律柱间距、1200平方米/层的标准办公层、5部超高速电梯客货分离、150平方米/个的专用车位、360度全方位一级物业服务,办公面积灵动组合、自由分割,人性化、定制化的设计满足企业不同需求,是城市CE0的极佳发挥地。

对于入驻国华·汇金中心(荆门市金融保险中心)的金融、保险企业、类金融、类保险企业及相关金融、保险中介服务机构等,按市人民政府正式出台关于《支持荆门金融保险中心发展的实施意见》,均可享受落户奖励、纳税奖励、上市奖励、金融奖励、办公用房补贴、装修补贴、生活补贴、财政资金支持、教育支持、服务支持、其他支持等系列优惠政策。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: