11版:司乘园地     
按日期检索

关于高峰时段禁止货车 在泉口西路、泉口一路通行的通告

为改善荆门中心城区大气环境,减轻城区交通压力,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,市公安局决定,高峰时段禁止货车在泉口西路、泉口一路通行,现将有关事项通告如下:

一、禁行车辆

禁止通行车辆为大型货车、中型货车、轻型货车、低速载货汽车等四种货车。

二、禁行时间

由于泉口西路与西三环匝道暂未打通,从襄化驶出的货车高峰时段(7:00-8:30、11:00-12:30、17:00-18:30)禁止通行泉口西路、泉口一路。

在泉口西路通往西三环匝道打通后,泉口西路、泉口一路全时段禁止货车通行。

三、对违反本通告规定的机动车辆,由公安交通管理部门依法给予处罚;不服从管理、阻碍执法的,由公安机关依法给予治安处罚;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

四、本通告自发布之日起施行。

荆门市公安局

二〇一八年二月九日


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: