08版:本地·广告     
按日期检索

中国太保“老来福”强势回归 每一笔年金都为未来美好生活添彩

中国太平洋人寿保险股份有限公司(以下简称“太平洋寿险”)成立于2001年11月,是中国太平洋保险(集团)股份有限公司(以下简称“中国太平洋保险”)旗下专业寿险子公司,总部设在上海。中国太平洋保险是在1991年5月13日成立的中国太平洋保险公司的基础上组建而成的保险集团公司,是国内领先的“A+H”股上市综合性保险集团。

太平洋寿险以“做一家负责任的保险公司”为使命,坚持“以客户需求为导向,专注保险主业,推动和实现可持续的价值增长”的经营理念,建立了跨全国的销售网络和多元化服务平台。公司致力于提供基于客户全生命周期的风险保障解决方案,覆盖人寿保险、年金保险、健康保险、意外伤害保险等多个领域。公司积极探索和实践基于新技术应用的模式创新和流程再造,加快布局企业级移动应用,聚焦客户端,形成了以“神行太保”、“太平洋寿险”APP、“太平洋寿险”官微及“科技个险”四大应用平台为主要构成的企业级移动应用体系,推动销售和服务模式在业内率先转型,带给客户便捷贴心的服务体验。公司坚持诚信经营,认真履行保险责任,切实保障保险消费者的合法权益。

太平洋寿险荆门中心支公司成立于2002年4月,一直以来,公司积极履行社会责任,服务地方经济发展,通过关注客户需求、改善客户界面、提升客户体验,努力实现好、满足好人民群众的保险需求,2017年先后被荆门市消费者委员会、荆门市保险行业协会评为“荆门市消费者最满意单位”、“荆门市保险业优秀单位”。

未来,太平洋寿险将坚持保险业姓保的发展理念,深入推进实施“数字太保”战略举措,为客户、股东、员工、行业、社会、环境等利益相关方持续创造共享价值。

老来福终身寿险

1995年,中国太保推出一款名为“老来福终身寿险”的养老险产品,以其未雨绸缪、终身保障等先进的保险理念,广受消费者欢迎。

在2018年保险业大力倡导“回归本源”之际,太保寿险将“老来福”这一经典产品重新推出,将“老来福年金保险(分红型)(2018版)及”会享福养老年金保险(万能型)(赢家版)”共同组成一款养老年金产品组合计划,旨在通过“老来福”这款专业养老产品所产生的现金流,让居民获得退休后仍可过上体面生活的能力,并以此在多层次养老保障体系中进一步发挥商业养老保险资金安全垫的作用。

该产品计划由“老来福”年金保险(分红型)(2018版)及“会享福养老年金保险(万能型)(赢家版)”双主险共同组成,兼顾长期养老保障和灵活领取两项需求。自第五年末起,每年领取100%基本保额的祝福金。祝福金和红利可选择进入万能账户持续增值。退休后账户领取即不受限制。祝福金可领取至终身。新版的“老来福”还增设了月领的选项,更加贴近居民养老金领取习惯。

产品特色

高额领取:自第五年末起,每年领取100%基本保额的祝福金,高比例、高额度。

相伴永久:祝福金可领取至终身,活多久领多久,终身相伴。有钱花,放心花。

灵活规划:祝福金及红利可选择进入万能账户持续增值。退休后(男性60周岁、女性55周岁),账户领取不受限制,养老年金年领、月领随意选。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: