07版:农谷·各地     
按日期检索

京山举行2018年“春风行动”首场招聘会

荆门晚报记者 李凯 摄

荆门晚报讯(记者李凯 通讯员陈红)“今年不出去了,以前觉得县里企业待遇差,今天到现场一看,工资水平跟外边差不了多少。”京山县新市镇的王先生夫妇以前在广州、上海、重庆等地打工,因为孩子上小学了,夫妻俩决定今年不再外出务工。2月7日,他已经与太力集团初步达成了用工意向。

为更好地服务企业用工,促进就业创业,服务春节前后返乡劳动者和京山县群众的就业创业需求、用人单位用工需要,2月7日上午,京山县在文峰公园举行2018年首场“春风行动”招聘会暨 “最美农民工”表彰活动,现场97家本县企事业单位提供8000多个就业岗位,吸引了近万名群众前来咨询求职(如图),为广大群众送上一份暖意融融的春节就业大礼。活动中,李琼蓉、江华、刘俊、汪金牛、涂娟娟、丁金友、黄明丽等7名同志被授予京山县“最美农民工”荣誉称号并予以表彰。

据该县劳动就业局负责人介绍,就业创业“春风行动”招聘会还将在春节后赴全县16个镇区各举办一次。该局还将长期为全县外出务工人员提供工作岗位,力争让每个有就职意愿的人员都能找到合适的岗位。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: