06版:本地·综合     
按日期检索

关爱员工,银泰春节打烊两天半

银泰百货宣布:本着“关爱员工,爱在一起”的企业文化,银泰百货旗下所有实体门店将在除夕、初一至初二上午,放假两天半,让6万多名员工回家与亲人团圆,过一个圆满的春节。

银泰百货CEO表示:银泰除了主张服务好顾客之外,也一直将自己的员工当成财富。在春节这样举家团圆的节日,也要让员工与自己的家人一起吃一个团圆饭,这与银泰主张的“关爱员工,爱在一起”的企业文化相符合。虽然打烊将导致一定的营收损失,但是通过放假给员工争取更多幸福感,既承担社会责任,又创造长远的企业价值。

线下打烊,线上不打烊。商场打烊期间,顾客可以通过喵街、银泰网、银泰百货天猫旗舰店等线上购物渠道,挑选自己喜欢的商品下单,待门店与快递工作后,第一时间给顾客进行打包、派送,为银泰的顾客送上新年的第一单。

此外,荆门银泰城表示,2月17日13:00,正式开门营业,迎接新年,同时也会有新年礼物的派发及大力度的折扣与优惠回馈给顾客。(杜钟扬)


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: