06版:本地·综合     
按日期检索

我市各部门开展节前走访慰问活动

市外侨旅游局

6日,市外侨旅游局20多名党员干部来到京山县曹武镇白泉村走访慰问。

白泉村原本是个望天收的贫困山村, 经过几年的扶贫攻坚战,如今建起了生态采摘园,发展养殖产业,还修通了水泥路,分散的村民集中安居,村里面貌焕然一新。

市外侨旅游局党员干部逐户走访贫困户,详细了解大家的生产、生活情况,并送去了慰问金。 (王政 解天滋)

荆门无管处

近日,省无委办荆门市管理处处长、包联企业工作队队长史履海,带领工作队员走访了位于京山的包联企业湖北克拉弗特实业有限公司,给困难职工送去500元慰问金和物资。该公司是生产一次性生态环保水杯的高科技企业,生产前景看好。(钟家玉)

市残联

3日,市残联理事长带领扶贫工作人员到沙洋县纪山镇肖场村走访慰问。当天的走访中,市残联一行慰问了全村10个组120户贫困户,送去大米、食用油等物资,还看望了66名残疾人,并送上慰问金。(胡于梅 田晓娟)

市文体新广局

日前,市文体新广局组织党员干部走进钟祥市柴湖镇邓营村,为该村贫困户送去了慰问物资和节日祝福。

帮扶干部走进各自结对的贫困户家中,与他们拉家常,详细了解生产生活情况,倾听期盼和诉求,并给贫困户们宣讲国家精准扶贫政策,帮他们拟定新一年的脱贫计划。(胡于梅 李慧敏)


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: