04版:本地·时政     
按日期检索

市行政审批局“三送”活动暖人心

荆门晚报讯(通讯员周兵)6日上午,市行政审批局党组书记、局长江火志带领局党组成员及包联干部,走进包联村沙洋县五里铺镇左冢村开展“三送”活动,为困难群众送健康、送春联、送温暖,送去了党和政府的关怀和祝福。

活动现场,医疗队伍免费为当地100多名群众诊疗、发放药品;帮扶干部深入困难群众家中,与他们亲切交谈,详细了解生活、生产等情况,与他们共商年度脱贫致富计划,为他们送上春联和慰问金。在走访活动中,江火志还详细了解了左冢村当前脱贫攻坚工作情况,与村干部和工作队商议了新年度工作计划,他要求一定要牢记党和政府的嘱托,围绕脱贫增收,全力推进特色产业发展,带动村民致富奔小康。走访活动中共为困难群众、困难党员发放10床棉被、102副春联及慰问金29600元。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: