08版:本地·时政     
按日期检索

“荆门味道”飘香食博会

7个农产品获评“荆楚优品”

  

  荆门晚报讯(记者李力 通讯员王建平)近日,我市27家企业参加第26届中国食博会暨国际食品交易会,7个农产品喜获“荆楚优品”证书。

  本届食博会在武汉国际会展中心举行,荆门展区内,各类具有地域特色的农产品和食品琳琅满目。钟祥共享粮仓酵素有限公司工作人员现场制作酵素米饭,“荆门老字号”企业钟祥市品上品商贸有限公司的“蟠龙菜”系列食品吸引了不少顾客前来购买,市味福莱腊货风干系列、钟祥市老龙王蜂蜜、漳河金林红心柚等本土农特产品均成为抢手货。

  在食博会期间举办的2017“荆楚优品”合作大会暨企业家年会上,京山有机桥米、钟祥兴利牌干香菇、沙洋虾香稻米、东宝石碾米、掇刀“石牌磨房”豆制品、漳河生态黑猪、屈家岭有机莲藕7个农产品,荣获“荆楚优品”证书。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: