02版:两会     
按日期检索

市九届人大二次会议
举行第二次全体会议

  昨日下午,在市群众文化中心,人大代表举手表决关于通过各项决议、决定的办法草案。荆门晚报记者 朱运兵 摄

  荆门晚报讯(记者戴永君)昨日下午,市九届人大二次会议在市群众文化中心举行第二次全体会议。会议听取了市人大常委会、市中级人民法院和市人民检察院的工作报告。

  市人大常委会副主任张尚贵受市人大常委会委托,向大会作《市人大常委会工作报告》。

  市中级人民法院院长雷涌泉代表市中级人民法院向大会作《荆门市中级人民法院工作报告》。

  市检察院检察长雷爱民代表市人民检察院向大会作《荆门市人民检察院工作报告》。

  以上三个报告一并提请大会审议,并请市政协各位委员和其他列席人员提出意见。

  会议表决通过了选举办法草案,关于通过各项决议、决定的办法草案。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: