14版:本地·社会     
按日期检索

刹车店:喂喂喂,你冲进来干吗
大货车:快快快,帮我看看刹车

这惊险一幕事发杨家桥附近,幸无人员伤亡

大货车冲进刹车修理店。

  

  荆门晚报讯(记者胡娟娟 通讯员龙义)本来是要去修理店检修刹车的,谁料到在修理店大门口没有刹住车。昨天中午,一辆大货车冲进刹车修理店,吓了所有人一大跳,所幸无人员伤亡。

  昨天中午,一组照片刷爆市民朋友圈。照片显示,在城东杨家桥附近,一辆大货车刹不住车,冲进了一个修理店,修理店的门上写有“精修刹车”四个大字。大家从图片中发现货车与修理店的大门“对”得很准,尺寸宽窄正合适。网友纷纷变身段子手,评论:是要修刹车,真的没刹车,只好冲进去,方能刹住车。

  晚报记者赶到位于杨家桥附近的事发现场时,修理店店主李老板和修门的师傅正在量门的尺寸,打算修门。修理店的玻璃门被撞碎了,紧挨玻璃门的石膏吊项也被撞了个大窟窿。门店前的小垃圾车里装满了玻璃碴,门店内有点乱,有张桌子被撞坏了,地上还有些玻璃碴未清扫干净。

  “那会儿我正在店里忙,突然听到车撞玻璃门的响声。”回想事故发生的经过,李老板还心有余悸,“还好我反应快”,眼见着大货车冲进来了,他赶紧朝店里面跑,躲在了店内货架的后面。大货车冲进来后,在离货架不到一米的地方停了下来。

  之后,货车司机和李老板从货车与墙壁的夹缝中侧身走了出来,并报了警。交警赶到现场拍照取证后,货车司机将车倒了出来。货车司机和李老板都无大碍,货车也只是“皮外伤”。

  “我当时有点慌神,带了下油门,其实车速并不快,不知道怎么就一下冲进了修理店。”货车司机说,当日10时50分许,他驾驶这辆荆门籍空载货车行驶至207国道杨家桥路段时,发现刹车有问题,便准备到附近修理店修刹车,谁知开到修理店门口时,径直冲进了修理店。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: