12版:财富·保险     
按日期检索

快速理赔 阳光人寿荆门中支获赠锦旗

  近日,阳光人寿荆门中支快速处理两起理赔案件,分别赔付10万元重疾保险金及19.58万元伤残保险金。

  客户邓某于2016年7月18日投保一份《阳光人寿孝顺保恶性肿瘤疾病保险》,保额10万元。2017年9月,她因患子宫内膜腺癌住院。阳光人寿荆门中支得知后第一时间派理赔人员前往探望,在了解病情调查审核后,向邓某一次性赔付10万元。

  客户万某所在工厂为员工集体投保了《阳光人寿和泰团体意外伤害保险》,2016年6月28日,万某因工烧伤致6级伤残,双眼角膜化学性烧伤住院治疗,公司理赔人员经核实意外事故属实,根据保险条款约定,给予客户万某19.58万元伤残赔付金。

  两次迅速理赔及时解决了客户的燃眉之急,客户及其家人为公司送来锦旗以感谢阳光人寿高效优质的理赔效率和热情周到的服务。(万新华)


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: