12版:财富·保险     
按日期检索

客户意外身故 快速赔付百万元

荆门太平人寿完成开业以来最大赔付

  

  近日,太平人寿荆门中心支公司首例百万理赔案顺利结案。这也是太平人寿荆门中心支公司开业以来单笔赔付最大的案件。

  陈女士和丈夫黄先生一直经营餐馆。2017年10月16日,黄先生发生交通事故意外身故。作为黄先生保险代理人,太平人寿荆门中心支公司总监林菊得知消息后,一直安慰陈女士并帮忙及时报案申请理赔。接到报案申请后,理赔人员马上进行查询,核实陈女士在2015年为黄先生投保了百万驾年华保险1份,保险金额为100万元,这是该公司开业10年以来金额最大的一起理赔案。理赔人员马上向总、分公司汇报,并积极向代理人和客户了解事件详情,为客户进行理赔指导。2017年11月8日,经公司审核,确定黄先生符合百万驾年华保险的乘用车身故保障责任,理赔金给付100万元。

  很快,陈女士的手机短信响起,100万元理赔金到账。陈女士感慨道:“没想到太平人寿的工作效率这么高,没想到仅交2400元获得的保险理赔款就达到100万元。我要以自己的真实经历告诉大家,风险无情人有情,保险保障必须拥有。”(李莉)


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: