11版:财富周刊     
按日期检索

工行荆门分行参加省行职工运动会成绩喜人

  比赛现场。荆门晚报通讯员 程远英 摄

  荆门晚报讯(通讯员程远英)近日,工行荆门分行在省行组织的第四届职工运动会上成绩喜人,获得了乒乓球女单项目第一名、女子50米自由泳和蛙泳第二名、男子50米自由泳第二名、女子100米和200米跑步第三名的好成绩。

  本次运动会,该行组织了6名男员工、5名女员工分别参加了田径、乒乓球、游泳、羽毛球、混合接力等13个项目的比赛。在人数相对较少、训练时间紧凑的情况下,全员斗志昂扬,以敢于担当、不惧挑战的精神奋力拼搏。最终经过比拼,该行熊娥获得兵乓球女子单打第一名,胡婕获得女子50米自由泳和蛙泳第二名,朱原获得男子50米自由泳第二名,袁曲、余婷分别获得女子100米和200米跑步第三名的好成绩。

  工行荆门分行相关负责人表示,该行一直以来致力于企业文化建设,开展了多种文娱活动,不定时组织员工参加行内的羽毛球、乒乓球比赛,并创办了网球、摄影、插花、茶道等十多个兴趣小组。通过活动的开展,员工们将求新、求乐、求知、求健康相结合,通过娱乐消除疲劳,调节身体,促进广大员工身心健康发展,提高工作质效。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: