07版:房产·家居     
按日期检索

万佳暖通:值得信赖的采暖专家

  随着生活水平不断提升,舒适成为我们衡量生活品质的一个重要标准。壁挂炉因其兼顾供暖和热水的便捷性,还有空调等采暖设备无可比拟的舒适性,在国外已经非常普及。但对于国内的很多家庭来说,壁挂炉还是个新鲜玩意儿。在寒冷的冬季,人们还是普遍使用空调等作为主要供暖设备,虽然温暖,但空调带来的干燥、供暖区域有限及恒温效果不尽人意等诸多不便给舒适度打了折扣。现在是装修的旺季,安装暖气的最佳时间又到了。不管是一进门就温暖的家,还是能从容洗浴的冬季浴室、无处不暖的家中角落等,万佳暖通都一步步地满足家庭对于舒适的“苛刻”要求。难能可贵的是,万佳暖通所代理的阿里斯顿壁挂炉还搭载了创新的双向节能科技,打消千万家庭对使用费用高的困扰,真正做到“尽享舒适无负担”。

  万佳暖通,凭借十年的品质见证,以良好的服务与口碑,销量始终位于行业前列,是您值得信赖的供暖专家。(小万)


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: