07版:房产·家居     
按日期检索

打造健康睡眠从慕思开始

  人生的三分之一是在睡眠中度过的,一张好床垫不但能使人拥有舒适的睡眠,而且对身体也大有好处。一般而言,长期错误的睡姿,尤其是使用不良的床垫,会使脊椎骨节产生位移,因而刺激脊椎内部神经,导致神经所控制的器官逐渐失去正常功能。因此,一张好的床垫是人们保护脊椎最迫切的需要。

  据了解,慕思是健康睡眠资源的整合者,目前在全球已经拥有2800多家专卖店,已广泛与瑞士DOC、比利时Artilat和RAKO、德国Otten、意大利Figino、意大利BeddingS.R.L和LAMBORGHINI等国际突出的寝具供应商建立起了长期的合作关系。慕思以“让人们睡得更好”为使命,竭力为消费者创造完美的健康睡眠福利,创造了软床行业一系列出色的国际化品牌,旗下现拥有“慕思·歌蒂娅、慕思·凯奇、慕·0769、慕思·3D、慕思·V6、慕思·爱迪奇、慕思·苏菲娜”七大自有品牌。

  (小慕)


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: