04版:本地·综合     
按日期检索

金城狂欢圣诞季温暖开启

  寒冷的感觉是冬季的常态,温暖的守护才是最佳的礼物。金城圣诞模式12月1日—3日开启,第一波福利来袭,送您一份暖冬大礼包,助您抵御风寒温暖过冬。

  超值预存,不封顶。名品服饰预存100元变200 元,部分品牌预存200元变300元,多存多兑,无上限。

  现金大钞,放心购。金城穿着类折后存1000元变1100元,折后跨柜拼单用,如此大的优惠力度,还不快来挑选,先买先享受。

  超市返券,大惠民。金城大厦新生活超市满100元返30元超市券,各种日用品、圣诞糖果零食迎来储备好时机,任您一次买个够。

  羽绒皮草,巨实惠。说到圣诞节,让人第一个想到的自然是浪漫的雪花,而穿一件温暖又时尚的羽绒服一定是圣诞不可缺少的单品。金城大厦五楼羽绒·皮草节12月2日璀璨开幕,波司登、雅鹿、雪豹、千仞岗、艾莱依、肯帕、中羽、雪中飞、爱博尔、鸭鸭、冰洁、华伦天奴等名品荟萃,买就送,送到您提不动。皮衣、貂皮、双面羊绒、羊剪绒全部厂价直销,另有皮手套、皮地拖、高档冬被等好礼相送,爱时髦爱美丽的您,冬日保暖怎能少了它?

  黄金助力,有惊喜。周大福为圣诞加码,黄金每克减30元,非黄金一口价货品满1500元返200元购买第二件,另满1500元减100元,全场满10000元再减200元。

  金城为您温暖开启狂欢圣诞季,您准备好了吗?让我们相约金城,共同激活冬日能量!(朱立平)


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: