04版:本地·综合     
按日期检索

网络作文大赛海选今日启动

8277篇作品等你点赞

  

  今日起,“优胜教育杯”·荆门市第四届中小学生网络作文大赛正式进入海选阶段。据统计,本次作文大赛共有8277篇作品进入网络海选,其中,小学A组1804篇,小学B组3735篇,初中组2028篇,高中组710篇。

  本次作文评选施行“网络评分+评委打分”的评选办法。作文总分为100分,其中网络评分40分,评委打分60分。

  今日8时到12月15日18时,微信用户可在荆门新闻网微信公众号(微信号:jmnewscn)菜单中进入“作文大赛”海选页面,每天可为多个作品点赞,同一作品每天只能点赞一次。

  “网络评分”的最终分数将依据“点赞”数来确定,详细评分规则请登陆荆门新闻网作文大赛专题页面查询,也可致电大赛组委会0724-2387312咨询。(许洋洋)


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: