04版:本地·综合     
按日期检索

朝晖御苑小区 南门难开

相关负责人:目前正在协调,争取尽早开门

  

  荆门晚报讯 (记者胡燕) 小区的南边,有门有路,可门就是不开,一门之隔的菜市场就在眼前,每天唯有从大门绕道,步行近30分钟才能到达。昨日,朝晖御苑的业主刘先生为此向晚报记者反映。

  刘先生说,朝晖御苑总共有三个门,大门正对着虎牙关大道,西门跟南门都对着城南新区的居民小区,其中南门离城南新区菜市场最近。现在大门跟西门都可以走,唯独南门不能通行。如果南门通了,去买菜走几分钟就到了,不用像现在这样走近半个小时的路程。

  刘先生表示,去年10月份交房的时候,朝晖御苑售楼部工作人员曾向业主承诺,交房1年后,开放小区的南门,而1年时间过去了,南门仍然紧锁着。有“捷径”不能走,却要业主们绕远路,刘先生表示不解。

  对此,晚报记者联系了朝晖御苑售楼部陈姓经理,陈经理表示,南门随时都可以开通,毕竟属于小区规划的建筑,但需要跟南门外的居民沟通。由于南门对着城南新区的居民小区,如果门打开了,对面的居民认为对他们停车、出行都有影响。

  陈经理说,一直在为此事协调,对面的居民也不断跟他们交涉,开门之后要答应他们一些条件,但这些条件又会损害业主们的权益。目前已经跟社区沟通过了,争取尽早协调好,请业主们放心,南门一定会开通。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: